-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Гренки с рыбно-яичным паштетом

Суббота, 01 Августа 2020 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Tanti Гренки с рыбно-яичным паштетом

big_360321 (673x449, 53Kb)
Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из хлеба, консервированной рыбы и варёных яиц можно приготовить как на праздники, так и в обычный день. Гренки из ржаного хлеба с рыбно-яичным паштетом отлично утоляют голод.

Продукты (на 4 порции)
Скумбрия консервированная в собственном соку (или другие рыбные консервы) - 240 г (1 банка)
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон (сок лимона) - 1/3 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Лук зелёный (для украшения) - 1-2 пера
Хлеб ржаной - 3-4 ломтика

Подготовьте ингредиенты.
Подойдут любые рыбные консервы в собственном соку - скумбрия, тунец, сардина, салака.
Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), затем остудите, поместив их в холодную воду.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите ломтики ржаного хлеба и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты.
Переверните на другую сторону и жарьте ещё примерно полминуты. Можно подсушить ломтики хлеба в тостере или на гриле.
Варёные яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом или натрите на крупной тёрке.
Рыбу переложите из банки вместе с соком в глубокую миску и разомните вилкой до пастообразного состояния.
Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке (или пропустите через пресс) и добавьте к рыбе.
(Можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки или базилика.)
В миску к рыбе выжмите из лимона 1 ст. ложку сока.
Измельчённые яйца также добавьте к рыбе. Посолите по вкусу.
Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Паста из консервов будет почти однородной, будут ощущаться отдельные кусочки яйца.
Намажьте рыбно-яичный паштет на гренки.
Перья зелёного лука нарежьте наискосок.
Украсьте хрустящие гренки
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку