Цитата сообщения Лилёша
Сырники с брынзой
Хочу рассказать вам, как приготовить сырники с брынзой и зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который можно подавать в качестве перекуса, или на завтрак.
творог (9%) — 350 гр.
мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 гр.
мука — 4 ст. л.
яйцо — 1 шт.
разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
свежемолотый чёрный перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
3. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать со сметаной, добавив в неё по желанию ложку соевого соуса.
слова и фото автора
источник