-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирог с плавленым сыром и яйцом

Суббота, 01 Августа 2020 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с плавленым сыром и яйцом

(500x375, 99Kb)

А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.

вода — 150 мл.
мука — 230 гр.
масло растительное — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
дрожжи сухие — 1 ч. л.
для начинки:
сырок плавленый — 3 шт.
яйцо куриное варёное — 2 шт.
чеснок — 2–3 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу
желток — для смазывания

1. В тёплой воде (37–38º С.) растворить сахар и дрожжи. Накрыть полотенцем и дать постоять минут 10–15. На поверхности должна появится пенная шапочка.
2. В миску просеять половину муки, влить воду и масло. Перемешать и постепенно добавлять оставшуюся муку, вымешивая лопаткой тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Замесить тесто. Оно может слегка липнуть к рукам. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тёплом месте на час-полтора. Для начинки натереть на мелкой тёрке сырки и яйца. Измельчить чеснок. Всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Тесто выложить на припыленную мукой поверхность. Слегка обмять и раскатать в большой прямоугольник. Разрезать его на три полоски. Выложить в центр каждой начинку. Защипнуть по длинному краю и сформировать "колбаску". Так же сделать с двумя оставшимися полосками теста.
4. На противень выложить две колбаски вплотную друг к другу. Третью положить сверху. Концы колбасок защипнуть.
5. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до t 180º С. минут на 25–30.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку