Цитата сообщения Tanti
Куриный салат с фасолью и фисташками

Сытный, ароматный и действительно вкусный салат с курицей и фасолью
Нам понадобится:
филе куриное - 500 гр.
лук репчатый - 3 крупные луковицы
фасоль красная консервированная - 1 банка
чеснок - 4 зубчика
фисташки - 100 гр.
майонез - 4 ст.ложки
масло растительное и сливочное
Как готовить:
Для начала поставим воду, чтобы сварить курицу. Чтобы курица осталась сочной и вкусной, опускайте ее в кипящую воду. Воду можно немного посолить. Когда закипит, то кладем туда филе и варим минут 10-15. После чего достаем и остужаем.
Ставим на огонь сковороду и хорошо нагреваем. Репчатый белый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. На сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук, периодически помешивая. Как только он стал чуть прозрачным, добавляем кусочек сливочного масла и немного соли. Жарим до красивого янтарного цвета. Готовый лук тоже остужаем
Банку фасоли вскрываем и аккуратно сливаем жидкость. Чеснок нужно раздавить ножом и меленько порубить.
Фисташки очищаем от скорлупы и, желательно, освобождаем их от шелухи. Рубим орешки ножом.
Остывшее куриное филе нарезаем некрупной соломкой. Также можно аккуратно разобрать грудку на волокна, тогда получится более "пышный" салат.
Когда все продукты подготовлены - смешиваем все в миске и заправляем майонезом. Можно добавить вашей любимой зелени.