Пирог-рулет с творогом |

Форма 35\25
3 яйца
3 ст л муки(с горой)
1 спелый банан
50 гр грецких орехов ( у меня фундук)
0,5 ч л разрыхлителя
2 ст л сахара
ванильн эссенсия
400 мягкого творога(рикотты,кремчиза) (у меня сливочно-творожный сыр Almette)
1 яйцо
100 гр сахара
3 ст л молока
сах пудра
Взбиваем мягкий творог,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму ,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной,бортики см так в 3 тоже нужны)и разравниваем . Отставляем в сторону
Отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом (или в блендере)и соединяем с протертым бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку.Можно смешать на малых оборотах миксера
Белки взбить до средних пиков и аккуратно,порциями вмешать в тесто
Тесто ложкой,равномерно распределить по верху творожной массы,по надобности чуть разровнять и выпекать ~15-20 мин при 180"
Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Сверху я полила расплавленным белым шоколадом.

Рекомендую!Приятного кофе/чаепития!:)

| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |