Для теста:
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
100г сахара
2 желтка
-------------------------------
Для начинки:
400-500 г малины (в оригинале была смородина)
2 белка
100г сахара
2 ч. л. крахмала
Муку смешать с разрыхлителем,сливочным маслом,сахаром,добавить желтки,замесить тесто (по необходимости добавить 1-2 ст. л. молока).Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать,уложить в смазанную жиром разъемную форму (D24 - 26 см),сделать небольшие бортики.Выпекать при 200 *С около 15 минут.

Белки взбить до пиков,добавить сахар,крахмал,взбивать.Добавить малину и аккуратно перемешать,выложить на корж.Выпекать еще ~ 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
