Кебапчики |

Рецепт из книги Григория Конюхова " Записки мясника"
Надо:
700-800 г. жирной свинины,
если мясо не жирное например лопатка, добавить сала, примерно четверть от веса мяса.
2 г. соли
кумин, чабер и черный перец.
КАк готовить:
Мясо и сало режем кубиками, солим. Растираем специи в ступке и добавляем к мясу.
Перемешиваем мясо, накрываем крышкой и ставим в холодильник на несколько часов идеально на сутки.
Затем проворачиваем мясо на мясорубке с решеткой 3 мм.
Затем отбиваем фарш или взбиваем его в миксере секунд 40, Пока фарш не станет однородным.


Затем мокрыми руками лепим из фарша колбаски, по форме люля-кебаб.
Обжариваем и подаем с лимоном и как рекомендует Григорий пивом и хлебом))

| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |