Шоколадные кексы с творожным сердцем |

Слова автора и мои изменения ниже
на 12 штук
Начинка:
250 г мягкого творога*
5 ст. л. сахара**
1 пакетик ванильного сахара
Тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара***
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта
Духовку разогреть до 180 С.
Формочки смазать маслом.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
Тесто поделить пополам.
Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто
примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
Выпекать 20 минут.
*- я использовала 300 г. творога, начинки получилось больше чем в оригинале, мне так очень понравилось, но это кто как любит))
**- я просто в творог добавила 3 ст.л. ванильного сахара, сладости хватило:)
***-Опять же))взяла 150 г. сахара

| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |