-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Творожно-ванильный сливовый пирог

Суббота, 01 Августа 2020 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Творожно-ванильный сливовый пирог


Что касается пудинга - в его составе крахмал и ароматизирующая часть (ваниль). За счет этого творожная начинка загущается и приобретает отличный вкус и аромат.
Очень хочу попробовать заменить пудинг 2 ст.л. крахмала и натуральной ванилью, но все руки не доходят.

для теста
375 г муки
6 г сухих дрожжей
75 г сливочного масла, комнатной температуры
75 г сахара
200 мл молока

для начинки
250 г творога
1 упаковка (40 г) ванильного пудинга
2 желтка
3 ст.л. сахара
12-14 слив

для посыпки
75 г муки
75 г сливочного масла
100 г сахара

Смешать муку с дрожжами и сахаром. Добавить сливочное масло.
Влить теплое молоко и замесить тесто. Хорошо вымесить, положить в смазанную маслом миску, накрыть салфеткой и оставить минут на 30-40.
Затем тесто обмять, разделить примерно на 12 частей. Скатать из теста ровные шарики. Выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
В середине каждого шарика ложкой сделать углубление.
Взбить миксером творог, порошок пудинга, желтки, 3 ст.л. сахара.
Творожную массу выложить в шарики из теста.
У слив удалить косточки. Положить по целой сливе в творожную массу.
Смешать растопленное сливочное масло с сахаром. Добавить муку и перемешать. Дать немного постоять, затем руками раскрошить полученную массу поверх пирога.
Выпекать при 200 градусах около 40 минут. После выпечки накрыть салфеткой и дать немного постоять.

Важно помнить, что при выпечке тесто увеличится в объеме и вместо отдельных булочек получится целый пирог.
Творожная начинка не течет при нагревании, если что;)

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку