Цитата сообщения vartysh
Сырник в шоколадном тесте

Тесто
Налить в кастрюльку молоко (1 стакан), добавить кусочками сливочное масло (125г), какао
(3 ч.ложки с верхом), поломанный черный шоколад (50г), сахар (130г). Поставить на небольшой
огонь, перемешать до однородности (не варить). Смесь остудить. Добавить желтки (3 штуки),
просеянную муку (2 стакана) с разрыхлителем (1 ч.ложка с верхом).
В конце очень аккуратно ввести взбитые белки (3 шт.).
Творожная масса
Творог (750г) перемолоть в блендере с сахаром (150г) до однородной массы, ввести желтки (4 желтки),
муку (1 ст.ложка), крахмал (1 ст.ложка), размягченное сливочное масло (50г), в конце -аккуратно
вымешивая ввести взбитые белки (4 шт.).
Сборка
На дно формы ввести 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку "кляксами",
залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.
Выпечка
Выпекать при 180 град., на низ установить противень с водой. Готовность проверить зубочисткой.
Оставить в духовке на 20 минут с полуоткрытой крышкой.
На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку. Поместить в холодильник.
Вот что получилось:


источник