-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Картофельный кордон-блю

Пятница, 31 Июля 2020 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Картофельный кордон-блю

 




500 г картофеля
2 зубка чеснока
25 г сливочного масла
25 г густых сливок (или майонеза)
25 г овсяных хлопьев, смолотых в муку
100 г муки
соль по вкусу
Начинка:
4 ломтика ветчины (нарезка)
4 кусочка сыра примерно по 30 г каждый (у меня Гауда)
Кроме того:
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло

Картофель и чеснок очистить, опустить в кипящую подсоленную (солить чуть больше, чем обычно) воду и отварить до готовности. Картофельный отвар слить, к картофелю добавить масло и сливки, тщательно размять в пюре. Охладить пюре до комнатной температуры, а затем  поставить на часок в холодильник (!). Всыпать в пюре овсяную и пшеничную муку, замесить тесто. Тесто мягкое, к рукам не липнет. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать по пищевой плёнке в овал размером чуть больше ломтика ветчины. На картофельную лепёшку уложить ветчину, сыр, перегнуть пополам, защипать края. Заготовку смазать взбитым с солью и перцем яйцом, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!!     

 

 

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку