-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Легкое и нежное пирожное

Пятница, 24 Июля 2020 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Легкое и нежное пирожное

Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.

 

Легкое и нежное пирожное

127187868_3 (242x38, 23Kb)
Для шоколадного бисквита:
растительное масло 20 мл
молоко 20 мл
пшеничная мука 90 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 90 г
сахар ванильный 1 пакет
соль 1 щепотка
какао-порошок 2 ст. л.
 
Для сливочного слоя:
сливки 10-20% 500 мл
молоко 300 мл
молоко сгущенное 200 мл
агар-агар 5 ч. л.
ягоды 200 г
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)
 
В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль.
В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль.
 
Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром.
Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром.
 
Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао.
Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао.
 
 
Выпекаем при температуре 180°C 20–25 минут в форме 21 х 21 см.
Выпекаем при температуре 180°C 20–25 минут в форме 21 х 21 см.
 
В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку.
В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку.
 
Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать.
Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать.
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку