-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Невероятный сырный тарт с айвой

Суббота, 18 Июля 2020 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Невероятный сырный тарт с айвой



Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, вот очень им доволен) Готовится не сложно!

на тарт 24 см

тесто
250 г муки
125 г сл масла
1 ст/л сахара
щепотка соли
1 яйцо

3 айвы
50 г сахара
сок половины лимона
1 стакан воды

400 г рикоты
3 яйца
200 мл жирных сливок
100 г сахара
цедра 1 лимона

жидкий мед или абрикосовый конфитюр для смазывания

Готовим тесто - в миске смешать муку, соль и сахар, добавить порезанное кубиками холодное масло и размять руками до состояния крошек. Добавить яйцо и замесить тесто(при необходимости можно добавить 1-2 ст/л холодной воды). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Айву нарезать дольками. В кастрблю сложить айву, добавить сахар, лимонный сок, воду и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут до мягкости айвы.

В миске смешать сливки с сахаром, добавить рикоту, цедру лимона, яйца и перемешивать до однородности.

Тесто тонко расскатать, выложить в форму, обрезать края. Наколоть тесто вилкой, сверху выстелить пергамент и насыпать груз(горох/фасоль). Отправить выпекться в разогретую до 180С духовку на 12 минут, затем груз убрать и выпекать еще 2-3 минуты.
Вынуть форму, на тесто выложить половину сырной начинки, затем половину айвы, сверху распределить вторую половину сырной начинки и красиво выложить оставшиеся дольки айвы.
Выпекать при 180С минут 35-40.

Конфитюр подогреть и нанести на остывший пирог.

Приятного аппетита!!!
 
источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку