-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирог с рисом и рыбой

Суббота, 18 Июля 2020 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пирог с рисом и рыбой

122

Основа:
отварной рис (у меня круглый) - 2,5 ст.
яйцо- 1 шт.
соль - по вкусу

Начинка:
приготовленная семга или форель - 200 г
подсолнечное масло - 2 ст. л.
лук - 1 головка (100-110г)
стебли сельдерея (мелко нарезанные ) - 0,5 ст.
яйцо - 5 шт.
молоко - 2/3 ст.
укроп (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
швейцарский сыр (натертый)- 3/4 ст.
соль,черный перец - по вкусу

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями :


Рыбу приготовить любым способом.Готовую рыбу (200г) разделить на волокна, удаляя косточки.Дать остыть.

Пирог с рисом и рыбой 

В сковородке нагреть подс. масло и обжарить лук и стебли сельдерея до прозрачности лука.

Пирог с рисом и рыбой 

Рис отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,немного остудить,отмерить 2,5 ст. и добавить к нему 1 яйцо. Если надо - подсолить. Перемешать.Форму для пирога 23 см смазать сливочным маслом и плотно утрамбовать в ней рис.

Пирог с рисом и рыбой 

Взбить яйца (5шт.) с молоком,добавить луково-сельдерейную смесь,рыбу,укроп,половину натертого сыра,посолить,поперчить,перемешать,выложить на рисовую основу,посыпать оставшимся сыром и выпекать в разогретой до 180-190° духовке минут 30-35 до сухой палочки. Остудить до теплого состояния,потом нарезать.

Пирог с рисом и рыбой 

Вкусно и в теплом,и в холодном виде и замечательно сочетается с зеленым салатом. Приятного аппетита!

3

 


2015-09-06

источник

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку