Почти без сахара. На весь пирог приходится 100 г сахара.
Можно сделать и больше, если хочется, а можно и обойтись таким количеством.

Начинка:
3 апельсина
1 лимон
50-100 г сахара
1 ст.л. крахмала.
1. Для теста смешала в миксере яйцо, растительное масло, муку, сметану, сахар и разрыхлитель. Тесто не должно прилипать к рукам, если нужно, то добавляем еще муки

2. Раскатала тесто прямо на бумаге для выпекания и выложила в прямоугольную форму, сформировав небольшие бортики.

Из остатков теста еще сделала 4 тартинки в силиконовых формочках

3. Апельсины и лимон залила кипятком минут на 5.

4. Разрезала пополам, отжала слегка сок, удалила все семечки.

5. А далее пропустила шкурки цитрусовых через мясорубку с мелким сечением.
6. Т.е. у нас получается смесь из сока цитрусовых, из их мякоти и шкурки. В нее вмешала сахар и крахмал.
Лучше брать на это количество теста 2 апельсина и 1 лимон. Т.к. цитрусовые полностью идут в начинку, то чтобы избавиться из излишней горечи, можно залить кипятком, подержать 10 минут, слить воду и повторить еще раз.