-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Рыбные голубцы по-пермски

Пятница, 10 Июля 2020 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Рыбные голубцы по-пермски

Голубцы по-пермски

Что нужно:
500г рыбного филе (у меня филе трески)
500г белокочанной капусты
2 ст. ложки риса
1 луковица
4 ст. ложки сливочного масла
2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата)
соль, перец - по вкусу
петрушка для подачи.

Что делать:
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Я капусту смолола в мясорубке вместе с рыбой.
Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Рыбное филе без костей смолоть в мясорубке, добавить капусту, рис, лук, соль, перец.
Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме котлеток.
Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Что можно сказать про вкус? - муж сказал, что по вкусу это похоже на кильку в томатном соусе!))) Это он, конечно, загнул, но в принципе, не далек от истины.:) Получились хорошие, сочные и вкусные рыбные котлеты, но не голубцы... Капуста почему-то вообще в них не ощущается.
Но если не знать, что это должны были быть голубцы, относиться к ним как к рыбным котлетам, то на мой взгляд, получились они замечательными - сочные, нежные, "пушистые"!)
Так что рецепт этот я беру на вооружение, к тому же это совсем не сложно и быстро готовить.)

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку