Цитата сообщения vartysh
Чизкейк
Для этого чизкейка я использовала сладкую творожную
ванильную массу и шоколадное печенье. Получилось очень
вкусно, готовить буду еще!

Творожная сырковая масса ванильная - 500гр.
Сметана жирностью 10% - 150гр.
Яйца - 3 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.ложка
Крахмал - 2 стол.ложки
Печенье шоколадное "Коровка" - 200гр.
Масло сливочное - 80гр.
Ягоды для оформления, желе для торта прозрачное.
Форма разъемная д.20
Поместить в миску творожную массу, сметану, яйца, ванильный
экстракт. Взбить блендером быстро до полного вымешивания,
добавить и перемешать крахмал. (Сахар не добавляла, масса была
сладкой)
Печенье раскрошить, смешать с растопленным сливочным маслом.
Выложить печенье в разъемную форму (дно застелить пергаментом),
утрамбовать стаканом. Вылить творожное тесто. Выпекать при t 150
35 минут, дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей. (Не забыть
отделить чизкейк тонким ножом от стенок формы)
Холодный чизкейк украсить нарезкой из фруктов или ягод, нанести
кисточкой желе для торта. Поместить в холодильник на 4-6 часов.


источник