-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Жареная куриная печень с луком и томатной пастой

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Жареная куриная печень с луком и томатной пастой - ярко, сочно и пикантно

Пожарить куриную печень с луком и томатной пастой сможет даже начинающий кулинар, это совсем несложно. Блюдо получается сочное, нежное, с приятной томатной кислинкой. Будет отличный ужин, только приготовьте любимый гарнир.







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. ложка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Петрушка свежая - 1 веточка (для подачи)

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить продукты.
 
Куриную печень хорошо промыть, обсушить от влаги бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками.
 
Лук почистить и нарезать полукольцами.
 
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
 
Выложить кусочки печени в сковороду к луку и жарить на сильном огне, помешивая, пока печёнка не изменит цвет.
 
Убавить огонь и добавить в сковороду томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
 
Аккуратно перемешать и жарить 5-7 минут.
 
Важно не пересушить её, иначе она будет жесткая. Определить, готова ли куриная печёнка можно, проткнув крупный кусочек ножом, - выделившийся сок должен быть прозрачным.
 
При подаче жареную куриную печень посыпать мелко нарубленной петрушкой. К печёнке можно подать любой гарнир - картофельное пюре, рис, любую кашу.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда из субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку