Жареная куриная печень с луком и томатной пастой |
Пожарить куриную печень с луком и томатной пастой сможет даже начинающий кулинар, это совсем несложно. Блюдо получается сочное, нежное, с приятной томатной кислинкой. Будет отличный ужин, только приготовьте любимый гарнир.

![]()
|
Печень куриная - 300 г |
||
|
Лук репчатый - 1 шт. |
||
|
Томатная паста - 1 ст. ложка |
||
|
Соль - по вкусу |
||
|
Перец чёрный молотый - по вкусу |
||
|
Масло растительное - для жарки |
||
|
Петрушка свежая - 1 веточка (для подачи) |









| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда из субпродуктов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |