-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Томатный холодец с рыбой

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Томатный холодец с рыбой

 (300x245, 63Kb)

 http://recipes.ucoz.com/publ/bljuda_iz_ryby/tomatnyj_kholodec_s_ryboj/11-1-0-1189

http://smak.ua/ru/recept/tag308450/i-297861/tomatniy_holodets_s_riboy.html

1. Филе рыбы – 400 г.
2. Вино белое – 0,5 ст.
3. Томатный сок – 1 ст.
4. Лимонный сок – 3 ст.л.
5. Желатин – 10 пластинок.
6. Перец белый – 6 горошин.
7. Паприка молотая – 1 ч.л.
8. Лавровый лист – 1 шт.
9. Горох сухой – 3 ст.л.
10.Дольки лимона.
11.Уксус – 1 ст.л.
12.Лук – 1 шт.
13.Зелень.
14.Соль.

1. Горох замочить на 3 – 4 часа или на ночь. Вымыть отварить до готовности, но не разваривать. Желатин замочить в холодной кипяченой воде.

2. Лук очистить, нарезать крупными кольцами, положить в глубокую сковороду, влить 0,5 л воды, лимонный сок, пряности и вскипятить. Положить филе рыбы (например макрус или судак), варить в течение 10 минут, один раз перевернув рыбу. Остудить в бульоне, нарезать крупными кубиками.

3. В отдельную кастрюлю процедить 0,25 рыбного бульона, добавить томатный сок, вино и уксус. Посолить, добавить паприку, прогреть не доводя до кипения, добавить и растворить отжатый желатин.

4. Дно формы полить тонким слоем томатной смеси, форму поместить в холодильник до застывания. На слой томатного желе разложить кусочки рыбы вперемешку с отваренным горохом. Залить томатной смесью, поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей выложить на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью.

Совет. Для того чтобы кубики рыбы не впитали в себя томатную смесь и не окрасились, их предварительно покрыть тонким слоем растопленного желатина, который нельзя доводить до кипения.

 (562x600, 67Kb)

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/К праздничному столу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку