Рулет из лаваша - нежный |
Состав:
1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину майонеза.
2 слой: На пласт лаваша с нанесенной начинкой положить 2-ой пласт лаваша и нанести начинку: рыбу вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом. Лучше использовать домашний майонез.
3 слой: сверху снова кладется слой лаваша и наносится начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать и нанести на верхний слой лаваша.
Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на несколько часов, а потом нарезать и подать на стол. Есть лучше сразу. А вот другие варианты лаваша с начинкой, которые хорошо подойдут как на обычный завтрок, так и на праздничный стол.http://kulinyamka.ru/raznoe/rulet-iz-lavasha-nezhniy.html
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |