Рулет из лаваша с рыбой, сыром и зеленью |
Рыба, сыр, яйца и зелень отлично сочетаются между собой по вкусу в этом рулете из армянского лаваша. Солить и перчить здесь ничего не надо. Все уже есть в каждом отдельном ингредиенте.
Состав:
Яйца надо отварить вкрутую, почистить и натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать его с майонезом. Туда же отправить и нарубленную зелень.
Сыр натереть на терке.
На столе расстелить пищевую пленку. На нее разложить 1 лаваш и смазать его майонезом с чесноком и зеленью. По всей его поверхности равномерно насыпать натертый сыр.
Второй лаваш тоже разложить на пищевую пленку, смазать верх майонезом и этой смазанной стороной переложить его на сыр. Снова смазать майонезом верхнюю сторону. Разложить на нее рыбные консервы, размятые вилкой.
На рыбу выложить третий лаваш, смазать его майонезом и распределить по всей его поверхности яйца.
При помощи пленки скатать лаваши в рулет, завернуть в эту же пищевую пленку и убрать в холодильник настаиваться на 1-2 часа.
Нарезать рулет из лаваша на ломтики шириной 1,5-2 см и уложить на блюдо.http://kulinyamka.ru/raznoe/rulet-iz-lavasha-s-riboy-sirom-i-zeleniu.html
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |