Суп с консервированной фасолью и фрикадельками |
Состав:
В кастрюле нагреть воду для супа, а в другой кастрюле, в которой можно жарить или большой сковороде поджарить на растительном масле чеснок, нарезанный пластиками, репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.

Можно сильно не усердствовать, и минут через 5 добавить нарезанный на небольшие кусочки картофель и горячую воду. Все это посолить и поперчить.

Когда вода закипит, положить в нее фрикадельки.

Минут через 8-10, когда содержимое кастрюли будет готово, выложить банку консервированной фасоли, дать закипеть и выключить.

Нарезать зелень и положить в суп. Туда же отправить лавровый лист.

Теперь наш быстрый суп с консервированной фасолью и фрикадельками можно разливать по тарелкам и подавать на стол.http://kulinyamka.ru/pervie-bliuda/sup-s-konservirovannoy-fasoliu-i-frikadelkami.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |