Пикантные бутерброды со шпротами |
80 гр. шпрот (полбанки)
4-5 ломтиков белого хлеба
50 гр. сыра
1 небольшой помидорчик
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. майонеза
Подготавливаем продукты.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1755.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1755.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Шпроты разминаем вилкой.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1758.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1758.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Помидоры режем небольшими кубиками.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1763.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1763.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Если вы делаете холодные бутерброды, то сыр нужно потереть на мелкой терке. Если горячие - то сыр можно просто нарезать небольшими кубиками. Сыр и другие порезанные ингредиенты соединяем, выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1765.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1765.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Если вы делаете холодные бутеры, то хлеб можно слегка подсушить в духовке или тостере. На хлеб кладем получившуюся смесь. Для получения горячих бутербродов нужно отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут .
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1769.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1769.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" /> http://www.kastrulki.ru/recipe/pikantnye-buterbrody-so-shprotami/
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |