Рыбные рулетики |
0,5 стакана риса
банка горбуши
200 гр. плавленого сыра
майонез
4 листа армянского лаваша
зелень
соль
перец Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2700.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2700.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Отвариваем и охлаждаем рис.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2706.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2706.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Горбушу перекладываем в мисочку и разминаем вилкой.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2723.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2723.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Добавляем рис, измельченную зелень, соль, перец. Перемешиваем.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2732.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2732.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Добавляем майонез. Перемешиваем. Майонеза должно быть много, больше, чем в рыбном салате, иначе рулетики получатся сухими.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2735.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2735.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Лист армянского лаваша мажем плавленым сыром.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2745.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2745.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Выкладываем сверху половину риса с рыбой.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2748.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2748.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Накрываем сверху вторым листом лаваша.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2751.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2751.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Сворачиваем в рулет. Точно также делаем второй рулет. Рулеты кладем в холодильник не менее чем на три часа. После чего достаем, разрезаем на рулетики толщиной примерно 2-3 см.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2763.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2010/04/IMG_2763.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" /> http://www.kastrulki.ru/recipe/rybnye-ruletiki/
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |