Котлеты из квашеной капусты |
500 гр. квашеной капусты
1 яйцо
100 гр. муки
0,5 ч. л. соды
подсолнечное масло для жарки
Подготавливаем продукты.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2012/12/IMG_2064.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2012/12/IMG_2064.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Капусту смешиваем с мукой, содой и яйцом. Тесто готово.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2012/12/IMG_2071.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2012/12/IMG_2071.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />
Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Можно формировать котлеты руками, смоченными в воде. Котлеты делаем потоньше. Тогда капуста в них лучше прожарится.
/www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2012/12/IMG_2075.jpg" target="_blank">http://www.kastrulki.ru/wp-content/uploads/2012/12/IMG_2075.jpg 500w" style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; outline: none; font-weight: inherit; font-style: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; box-shadow: none; transition: none;" width="500" />http://www.kastrulki.ru/recipe/kotlety-iz-kvashenojj-kapusty/
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |