Датский Хот-Дог с хрустящим луком |
1 большой багет или 4 специальных булочки для Хот-Догов
4 сосиски (можно взять венские)
Кетчуп
Горчица
Майонез
1 луковица
Чипсы
Соленые огурчики
Соль
Сахар
Способ приготовления:
Луковицу чистим, измельчаем в погружном блендере и пассируем на сковороде с использованием подсолнечного масла.
Когда лук станет золотистым, посыпаем его сахаром и солим.
После этого лук выкладываем на салфетку, чтобы в нее впиталось масло.
Выкладываем лук на противень и ставим в духовку на пять минут при температуре 150 градусов. Когда он будет готов, смешать с измельченными чипсами.
Если вы используете багет, то нужно немного удалить мякиш.
Венские сосиски обжарить на гриле или на сковородке до хрустящей корочки.
После этого собираем Хот-Дог.
Внутрь булочки добавляем немного майонеза и кладем на него сосиску. Сверху поливаем горчицей и майонезом. Затем добавляем соленые огурцы и хрустящий лук.
Приятного аппетита!
Многие думают, что Хот-Доги - это очень вредная еда. Так и есть, но только если их покупать в забегаловках или прямо на улицах. А вот Хот-Доги, приготовленные в домашних условиях - полезное и гораздо более вкусное блюдо, ведь за качеством продуктов хозяйки следят самостоятельно! Почему бы не угостить свою семью и знакомых свежими и действительно полезными булочками с сосисками. А если учесть, что этот рецепт дает рекомендации по приготовлению наполнителя к Хот-Догам, то разве можно не попробовать?
http://steblik.ru/buterbrody/96-datskiy-hot-dog-s-lukom.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |