Рулет Fitaki из курицы с солеными огурцами |
250-300 г. брынзы Fitaki.
Куриные грудки – 2 штуки.
1 соленый огурец.
Зубок чеснока – 3 штуки.
Пара полосок болгарского перца.
Приправы для мяса.
100 г. сыра.
Дорогие кулинары, добрый вечер вам!
Сегодня мы готовим аппетитный куриный рулет!
Куриные грудки необходимо отбить, накрыв их целлофановой пленкой, чтобы не запачкать всю кухню курицей. Брынзу вместе с чесноком размять ложкой. Порезать перец огурчик тоненькими брусочками. Отбитую курицу положить на пищевую пленку внахлест одна на одну, при этом посыпая со всех сторон специями. (я не солила, поскольку на мой вкус фитаки и так достаточно соленая!)
После этого грудки смазать массой из чеснока и брынзы, положить овощи и скрутить в рулет. При этом необходимо тщательно обмотать все пленкой, чтобы не допустить выливание сока! Рулет положить в формочку, налить воды на половину рулета и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Не переживайте, пленка не подгорит!!!
Когда 40 минут истекут, пленку необходимо снять и посыпать рулетик тертым сыром и еще раз отправить его в духовку для зарумянивания минут на 10!)))
Блюдо готово!
Мне нравится кушать рулет как холодную закуску, поскольку так, мне кажется, намного вкуснее! Я приготавливаю с вечера, и на ночь ложу в холодильник. С утра я кушаю аппетитный бутерброд.
Приятного Вам аппетита.
http://steblik.ru/zakuski/holodnye-zakuski/111-rul...uricy-s-solenymi-ogurcami.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |