Печенье "Звездная россыпь" |
3 упаковки печенья «Юбилейное»
одна упаковка (двухсотграммовая) масла сливочного
несколько ст.ложек Нутэллы
лесные орешки для внешнего дизайна.
После сбора всех ингредиентов необходимо Нутэллу растопить на паровой бане, до создания однородной жидкой консистенции.
Упаковки печенья размельчаются до состояния «муки».
Предварительно сливочное масло должно быть разморожено, чтобы легко поддавалась размягчению.
Масло перемешать с измельчившимся печеньем. В том случае, если получившаяся масса чересчур мягкая, ее следует отправить на несколько минут в морозильную камеру.
Из полученного состава сделать небольшие лепешки, из которых вырезается форма звездочек ( вручную или при помощи формы).
На каждое полученное печенье необходимо нанести нутэллу и лесной орешек.
После создания всех печенюшек, их нужно отправить в морозилку, и затем выпечка.
Способ приготовления очень простой и понятный. Моя семья очень любит смотреть фильмы в семейном кругу, с чаем и такими маленькими печеньками. Для большей сладости можно добавить еще сахарной пудры, но это индивидуально. Очень вкусно и просто!.
http://steblik.ru/vypechka/141-pechene-zvezdnaya-rossyp.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |