Печень по крестьянски |
Печень свиная 0,5 кг.
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложка майонеза
Растительное масло
Соль, перец
Печень, у меня свиная, замочить в молоке примерно на один час, что бы ушла горечь.
Разрезать ее на небольшие ломтики и обжарить на сильном огне с добавлением растительного масла.
Пока обжаривается печень, лук мелко нарезать и морковь натереть.
Когда печень обжариться, убавить огонь и добавить одну ложку майонеза.
Пассировать лук и морковь и добавить к печени.
Накрыть крышкой и тушить 5 минут!
Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с картофельным пюре или спагетти.
Главное не передержите печень на огне, а то она из мягкого состояния превратиться в стельку от обуви)))
http://steblik.ru/vtorye-blyuda/184-pechen-po-krestyanski.html
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда из субпродуктов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |