Селедка под шубой в батоне |

|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
Как приготовить селедку под шубой в батоне: |
|
Ложкой удалить хлебную мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1 см. |
|
Сырок натереть на терке. |
|
Яйца очистить и натереть на терке. Добавить к сырку. |
|
Добавить масло. |
|
Растереть в однородную массу. |
|
Огурец разрезать продольно на части. |
|
К свекле добавить немного чеснока и майонеза. Выложить свеклу ровным слоем по всей внутренней поверхности батона. |
|
Кусочки селедки выложить "в линию" на одну из половинок батона. |
|
Рядом, также "в линию", выложить огурец. |
|
Батон закрыть и придавить. |
|
Край смазать маслом. |
|
Батон завернуть в пищевую пленку. При заворачивании прижимать половинки батона одну к другой. Положить селедку под шубой в батоне в холодильник на пару часов. |
|
Селедка под шубой в батоне готова. Приятного аппетита! |
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |