Куриная печень тушеная |

|
||||||||||||||||||||||
Подается куриная печень тушеная с гарниром из отварного картофеля или картофельным пюре.
|
|
|
|
Продукты для рецепта перед вами. |
|
Печень вымойте, осушите. |
|
Печень порежьте на мелкие кусочки. |
|
Лук очистите, вымойте, измельчите. |
|
Положите в кастрюлю подготовленные печень и лук, добавьте сливочное масло, соль и перец. |
|
Все тушите, помешивая, на медленном огне в течение 3-5 минут. |
|
Добавьте томатную пасту. |
|
Перемешайте и тушите еще 1-2 минуты. |
|
Куриная печень тушеная готова. |
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда из субпродуктов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |