Салат «Московский» |
Салат «Московский»
Несмотря на простой состав салата, он получается очень вкусным. Для того чтобы его приготовить необходимо взять следующие ингредиенты:
- 300 гр. свинины (ветчина);
- 4 картофеля;
- 2 моркови;
- 3 яйца;
- крупное плотное яблоко;
- 2 свежих огурца;
- стакан сметаны;
- пучок укропа;
- соль.
Приготовление салата
Для того чтобы приготовить салат, необходимо вымыть и сварить в мундире картофель и морковь. После остывания, овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Отдельно сварить яйца, которые также следует нарезать на небольшие кусочки. Тщательно промыть огурцы и яблоко, нарезать их кубиками, одинакового размера с остальными ингредиентами. Для приготовления салата можно взять сырую свинину, и отварить ее в слегка подсоленной воде, а можно взять готовую запеченную или ветчину. Мясо нарезать на соответствующие кубики. Все полученные ингредиенты необходимо тщательно смешать в одной миске. Заправкой такого салата традиционно является сметана, но можно использовать и майонез. Готовый салат посолить и добавить рубленый пучок укропа.http://www.russiakitchen.ru/k1_1136.php
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |