Чебуреки с картошкой, луком и шкварками |
Минеральная вода-1 ст.
Водка-1ст.л.
соль морская щепотка
масло оливковое-1ст.л.
мука высшего сорта сколько замесится
начинка
Приготовить из картофеля нежное пюре, нарезать сало на мелкие кусочки и обжарить,добавить лук и все дожарить до готовности. перемешать с картошкой, еще потребуется рубленый укроп, он придаст свежесть картошечки и приятный вкус. остудить начинку.формируем чебуреки и жарим в сильно раскаленном масле.http://www.russiakitchen.ru/k1_755.php
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |