-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирожное "Nespresso"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:03 + в цитатник

Пирожное "Nespresso"

 


Фото

Фото

Фото


Набор продуктов: 

2 яйца 
250 гр. сахара 
300 гр.муки 
150 мл молока 
130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso 
100 мл растительного масла 
60 гр какао 
пол кофейной ложки соды 
10 гр.разрыхлителя 




Способ приготовления: 
Яйца взбить с сахаром до пышной массы 
Фото

Взбивая добавить масло растительное без запаха 
Фото

Добавить молоко комнатной температуры 
Пшеничную муку ,какао порошок разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь 
Фото

Все перемешать до однородной массы 
Фото

И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму ,застелить пекарсой бумагой. 
Размер моей формы прямоугольной формы 32х28 см. 
Фото

Или же можно выпекать в тортовой круглой форме 2-3 коржа. 

Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут. 
У меня бисквит пропекается за 15-20 минут ,все зависит от вашей духовки. 
Готовность коржей определить зубочисткой,если зубочистка выходит сухая ,то тесто уже пропеклось и готово. 
Фото

Я остывший корж порезала пополам на два коржа. 


Крем я приготовила по такому рецепту очень вкусный и удачный, я его использовала вот в этом рецепте: 
http://forum.say7.info/topic43910.html 

260 мл.молока 
260 гр сахара 
2 ст.ложки картофельного крахмала 
300 гр масла 
ванильный сахар 

Для крема сварить из молока и сахара сироп. 
Чуть молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции . 

В Кипящий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня. 
Дать сиропу остыть время от времени помешивая. 
Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре. 
Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера. 

Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного . 
Украсить пирожное по своему желанию. 
Приятного аппетита!! 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку