Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
500 гр муки 180 гр сахара 200 гр масла или 250 гр маргарина 3 желтка 1 пачка порошка для печенья 15гр.или две чайные ложки 1 пачка ванильного сахара 2-3 столовые ложки сметаны для замеса теста
Для начинки:
600-700 гр творога 100 гр кокосовой стружки . 3 белка 180 гр сахара 1 ванильный сахар по желанию изюм,(изюм предварительно вымочить и высушить бумажным полотенцем)лимонная цедра с одного лимона. 50 гр сливочного масла 3-4 ложки сметаны
Способ приготовления:
Желтки размешать с сахаром
добавить мягкое масло
Все хорошо перемешать добавить просеянную муку с разрыхлителем
Добавить сметану и замесить мягкое тесто.
разделить на две части
Для начинки :
Творог перемешать с кокосовой стружкой,
Добавить масло,сметану ,ванильный сахар В конце взбитые яичные белки с сахаром
Массу перемешать . Форму приготовить застелить бумагой для выпечки. Расход продуктов рассчитан на форму размером 30х22 или можно взять поменьше.Тогда коржи и начинка будут выше. Песочное тесто раскатать
посыпать сверху манной крупой или сухарями.
Выложить начинку
Слегка по верху посыпать сухарями и раскатать второй песочный корж. Тесто наколоть вилкой ,чтоб пропеклась начинка. Или сделать сетку из полосок теста.
Выпекать при температуре 200-220 градусов,40 -45 минут. Готовность пирожного проверять зубочисткой. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.