-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирожное с «Творожно-кокосовой»начинкой

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:46 + в цитатник

Пирожное с «Творожно-кокосовой»начинкой

 
 


Фото


Набор продуктов: 

Фото


500 гр муки 
180 гр сахара 
200 гр масла или 250 гр маргарина 
3 желтка 
1 пачка порошка для печенья 15гр.или две чайные ложки 
1 пачка ванильного сахара 
2-3 столовые ложки сметаны для замеса теста 



Для начинки: 


600-700 гр творога 
100 гр кокосовой стружки . 
3 белка 
180 гр сахара 
1 ванильный сахар 
по желанию изюм,(изюм предварительно вымочить и высушить бумажным полотенцем)лимонная цедра с одного лимона. 
50 гр сливочного масла 
3-4 ложки сметаны 



Способ приготовления: 

Желтки размешать с сахаром 
Фото

добавить мягкое масло 
Фото

Все хорошо перемешать 
добавить просеянную муку с разрыхлителем 
Фото


Добавить сметану и замесить мягкое тесто. 

Фото

разделить на две части 
Фото


Для начинки : 

Творог перемешать с кокосовой стружкой, 
Фото

Добавить масло,сметану ,ванильный сахар 
В конце взбитые яичные белки с сахаром 
Фото


Массу перемешать . 
Форму приготовить застелить бумагой для выпечки. 
Расход продуктов рассчитан на форму размером 30х22 или можно взять поменьше.Тогда коржи и начинка будут выше. 
Песочное тесто раскатать 
Фото
посыпать сверху манной крупой или сухарями. 


Выложить начинку 
Фото

Слегка по верху посыпать сухарями и раскатать второй песочный корж. 
Тесто наколоть вилкой ,чтоб пропеклась начинка. 
Или сделать сетку из полосок теста. 
Фото


Выпекать при температуре 200-220 градусов,40 -45 минут. 
Готовность пирожного проверять зубочисткой. 
Готовое изделие посыпать сахарной пудрой. 


Приятного аппетита!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=583&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку