-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Шоколадное печенье с «нуттелой»

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:46 + в цитатник

Шоколадное печенье с начинкой из нуттелы. 




 

Фото

 

Фото

 

Фото




Набор продуктов: на 30 шт. 

250 гр.мягкого сливочного масла 
220 гр. пшеничной муки 
4 ст.ложки картофельного крахмала 
4 ст.ложки сахарной пудры 
3 ст.ложки какао 

начинка:100-150 гр нуттелы 
способ приготовления: 
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой 

Фото


До пышной массы 

Фото


Пшеничную муку просеять 

Фото

добавить к масляной массе 
какао порошок и картофельный крахмал также просеять. 

Фото


Замесить тесто однородной массы ,можно себе помочь миксером 
Взбить на средней скорости . 

Фото


Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку дырочки выдавить на руку вот такие полосочки 

Фото


Выложить на противень заранее выстелить пекарской бумагой придать будущему печенью круглую форму. 

Фото


Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 10 минут. 
Дать печенью остыть не противне ,так как оно очень хрупкое сильно песочное. 
После переложить на поднос и в серединку каждого печенья выложить начинку из нутеллы. 
 

Фото

 

Фото



Приятного аппетита!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=566&by-date=false

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку