-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирожное "Анна"

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:39 + в цитатник

Пирожное "Анна"

 
Фото

Фото

Фото

Набор продуктов: 

150 гр сливочного масла 
4 яйца 
150 гр сахара 
120 гр молотого в муку миндального ореха 
150 гр молотого мака 
1 кофейная ложка разрыхлителя 

Для крема: 

500 мл молока 
2 ст.ложки маисовой муки (кукурузный крахмал)можно заменить картофельным 
2 ст.ложки пшеничной муки 
200 гр сахарной пудры или по вашему вкусу 
10 гр ванильного сахара 
200-250 гр сливочного масла 
цедра и 50 мл.сока с лимона 

Для глазури: 
200 гр молочного или черного шоколада 
50 гр сливочного масла 



Способ приготовления теста: 

Яйца разделить на белки и желтки 
Фото

В Желтки, добавить мягкое сливочное масло перетереть 
Фото

Перемешать ,добавить сахарный песок 
Фото

Взбить до однородной массы на низкой скорости миксера 1 минуту 
Молотый мак,миндальный порошок,разрыхлитель все смешать 
Фото

Прибавить к желтковой массе 
Фото

Яичные белки взбить в пышную массу 
Фото

Примешать снизу верх к желтковой массе до однородной массы 
Фото

Форму размером 20х30 см выстелить пекарской бумагой 
Равномерно вылить тесто разровнять и выпекать при температуре 190 гр приблизительно 25 минут. 
Фото



Способ приготовления крема: 

250 мл. молока поставить на огонь довести до кипения 
В отдельной посуде размешать оставшиеся 250 мл.молока , муку,маисовую муку (крахмал) и лимонную цедру из 1-го лимона. 
Размешать до однородного состояния ,можно миксером и вливать в горячее молоко. 
Сварить густой пудинг постоянно помешивая. 
Снять с огня. Остудить постоянно помешивая до комнатной температуры. 
Когда пудинг слегка остынет добавить выжатый лимонный сок (добавлять постепенно и помешивать до однородной массы)Взбить массу миксером. 
Фото

Сливочное масло взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять лимонный пудинг продолжая взбивать миксером на средней скорости. 
Фото


Остывший корж разделить на две части. 
Середину между коржами смазать готовым кремом. 
Фото

Верх пирожного залить теплой шоколадной глазурью. 
Для этого растопите на паровой бане масло и поломанный на мелкие кусочки шоколад ,до однородной массы. 
Украсить по своему желанию. 
Фото


Приятного аппетита!!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=519&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку