-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирожное «Black&White»

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:32 + в цитатник

Пирожное «Black&White»

 
Фото

Фото

Фото


набор продуктов: 

Для белого бисквита: 
4 яйца 
12 ст.ложек сахара 
12 ст.ложек муки 
8 ст.ложек воды 
1 чайная ложка разрыхлителя 

Для шоколадного бисквита: 
4 яйца 
12 ст. ложек сахара 
11 ст.ложек муки 
2 ст.ложки какао-порошка 
8 ст ложек воды 
1 чайная ложка разрыхлителя 

Выпечь два бисквитных пласта,можно и по своему рецепту. 
Фото

Остудить и маленьким стаканом вырезаем кружки . 
Меняем местами в белый бисквит шоколадные шарики,а в шоколадный белые шарики. 
Фото


Для крема: 

600 мл.молока 
60 гр ванильного пудинга 
150-200 гр сахарной пудры или по своему вкусу 
250-300 гр масла. 
70 гр белого шоколада 

Варенье если вы желаете вкусу ,у меня вишневое . 
Отличное и оочень вкусное сочетание с пудинговым кремом!!! 

Для сиропа : 
Вскипятите 100 мл воды 
100 гр сахара.Остывшим сиропом промазать силиконовой кисточкой бисквитные коржи. 

Способ приготовления крема: 

300 мл молока поставить на огонь довести до кипения, 
Снять с огня.В другой ёмкости ванильный пудинг развести с оставшимися 300 мл молока.Вернуть горячее молоко на плиту и при постоянном помешивании влить пудинговую смесь.Проварить до пузырьков. 
Снять с огня ,добавить белый шоколад. 
Остудить при помешивании,если у вас нет времени мешать ,тогда прикройте посуду пищевой пленкой и остудить. 
Мягкое сливочное масло взбить и добавить сахарную пудру . 
Взбить до пышной массы. 
Остывший пудинг комнатной температуры соеединить с маслом . 
Взбить до однородной массы. 
Фото


Сборка пирожного 
Бисквитное тесто прослоить сиропом дать минут 30 на пропитку 
Смазать вареньем (не обязательно) 
Крем поделить на две части . 
Смазать кремом ,прикрыть вторым бисквитным тестом. 
Верх пирожного смазать кремом и украсить по своему желанию!!! 
Дать пирожному пропитаться 5-8 часов. 

Фото

Приятного аппетита!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=503&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку