-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирожное «Риго Йончи»

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:21 + в цитатник

Пирожное «Риго Йончи»

 



Добрый День всем! 

Хочу поделиться с Вами венгерским рецептом вкусного пирожного,называется "Риго Йончи". 


Набор продуктов: 


100 гр.масла 
30 гр.сахарной пудры 
4 яйца 
80 гр муки 
20 гр какао. 
50гр.сахарной пудры 
1 кофейная ложка разрыхлителя. 

Крем: 
600 гр сливок 35 проц. 
50 гр шоколада 70% 
50 гр сахарной пудры 
1 пакетик закрепителя для сливок 
30 гр абрикосового варенья 
150 гр шоколада для глазури. 

Приготовление: 
Мягкое сливочное масло тщательно взбить с 30 гр.сахарной пудры и желтками. 
До пышной массы 


Белки взбить с сахарной пудрой 50 гр.в крепкую пену и примешать к желткам (половину части) 

Муку,разрыхлитель,какао порошок просеять 

Добавить к яичной массе размешать и добавить остальные взбитые белки 

Тесто выложить равномерно на выстланную пергаментом бумагу и испечь в духовке 200-220 гр примерно 15-20 минут. 

Духовку выключить дверку приоткрыть и оставить тесто на 5 минут ,после выбрать из духовки и оставить остывать при комнатной температуре 30-40 минут. 

Тесто разрезать на две одинаковые части. 
Одну часто теста смазать абрикосовым повидлом 

150 гр темного шоколада растопить до однородной гладкой массы 
Полить растопленным шоколадом 

Можно поставить тесто с шоколадом в холодильник 
Для застывания. 

После нарезаем на квадратики приблизительно по 5 см. 



Способ приготовления крема: 

Охлажденные сливки взбить (с сахарной пудрой перемешанной с закрепителем для сливок,)и через 2 минуты взбивая добавлять сахарную пудру 

Шоколад растопить на водяной бане. 

К растопленному шоколаду добавить сначала немного взбитых сливок и быстро размешать до однородной массы 


затем остальные взбитые сливки. 


На нижнюю половину теста выложить толстым слоем взбитый крем 

Сверху вплотную друг к другу разложить квадраты с глазурью и поставить в холодильник.Когда хорошо остынет нарезать сухим теплым ножом на пирожные 5х5. 
Приятного аппетита.http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=467&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку