-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Домашние коржики

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:02 + в цитатник

Домашние коржики

Ярлыки: 
Угощайтесь домашними коржиками!!!! 

Фото

Фото


Фото


Набор продуктов: 

500 гр пшеничной муки 
150 гр сахара 
80 гр сливочного масла 
2 яйца 
15 гр ванильного сахара 
10 гр разрыхлителя 
50-100 мл молока 

Варенье любое на ваш вкус (у меня абрикосовое) 


Способ приготовления: 

Муку просеять с разрахлителем перемешать ложкой или руками,чтоб Разрыхлитель хорошо перемешался с остальными продуктами 
Яйца перетереть с сахаром деревянной ложкой 1-2 минуты 
Добавить мягкое масло перемешать 
Яичную массу соединить с мукой 
Замесить молоком до получения теста средней консистенции 
Вымешанное тесто 7 раз раскатывать . 
Последний раз раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать из него фигурными формочками печенье .Я вырезала формочкой корзиночка (поэтому у меня коржики такие большие). 
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8 минут до золотистого цвета. 
Остывшие коржики можно оставить просто такими как они есть (они будут хрустящими ) и посыпать сахарной пудрой или же склеить попарно вареньем и через 2-3 часа они станут мягче. 

Фото

Приятного аппетита!!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=369&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку