-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Яблочные пончики

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:57 + в цитатник

Яблочные пончики

 
Фото

Фото



Набор продуктов: 

50 гр сахара 
50 гр сливочного масла или маргарина 
2 яйца 
225 гр пшеничной муки 
200 мл сливок 18% или 35 
пол кофейной ложки разрыхлителя 
чуть соли 
2 больших яблока -у меня получилось 15 -17 шт пончиков 
растительное масло для жарки 
сахарная пудра с ванильным сахаром 

Способ приготовления: 

Яйца перетереть с сахаром 
добавить мягкое масло или маргарин 
муку просеять с разрыхлителем 
добавить к яичной массе,сливками замесить тесто по консистенции как густая сметана. 
Яблоки очистить ,высушить бумажным полотенцем ,нарезать на кольца приблизительно в 0.5 см. 
В глубокой посуде разогреть растительное масло 
для фритюра. 
Яблочное кольцо нужно окунуть в тесто и вилкой как бы намазывать (тесто получается густое )можно себе помогать и взять две вилки так удобнее. 
Яблоки в таких пончиках остаются слегка хрустящими . 
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне чтоб тесто в середине пропеклось и не осталось сырым . 
Обжаренные пончики выложить на бумажное полотенце ,дать стечь лишнему жиру.Посыпать сахарной пудрой ,подавать теплыми . 
Фото

Приятного аппетита!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=321&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку