Салат овощной хустский (Закарпатская кухня) |
Очень вкусный салат,настоятельно рекомендую его приготовить и вам .
За рецепт благодарю Анну.
3 средних картошины
3 маленьких моркови
2 маленьких репчатых луковиц
Перец сладкий свежий (он нужен для подачи,но я его нарезала в салат )
170 г консервированного горошка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез
Картошку и морковь отварить, почистить.
Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, майонез.
Посолить по вкусу, если необходимо и добавить черный молотый перец.
Аккуратно перемешать.
Промытый свежий перец разрезать напополам, удалить семена и заполнить салатом.
Подаем в половинках сладкого болгарского перца.
Даем салату настояться .
Приятного аппетита!!!
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |