-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Колбаски, тушеные с фасолью

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:32 + в цитатник

Колбаски, тушеные с фасолью

 


колбаски желательно в натуральной оболочке -8 шт
фасоль готовая-1 банка
перец красный-2 шт 
лук-2шт 
банка томатов в собственном соку(можно 1 ст.л томатной пасты еще добавить) 
чеснок-3 зубка 
лавровый лист,паприка,орегано,смесь перцев,зелень укропа,соль 



1.колбаски обжарить или запечь в духовке на гриле и разрезать на части 
 2.лук мелко покрошить и  обжарить в глубокой сковороде,добавить нарезанный на пластины  чеснок,перемешать и обжарить ,после как обжарился чеснок добавить болгарский перец нарезанный на кубики.
3. размешать добавить орегано,смесь перцев,лавровый лист 
 протушить минуту и добавить помидоры и после фасоль влить немного воды,посолить с верху выложить колбаски,накрыть крышкой и тушить до готовности в конце бросить укроп или петрушку.
Приятного аппетита!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/2015/05/blog-post_17.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Крупы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку