ОКРОШКА НА ТОМАТНОМ СОКЕ |
— 3 отваренных куриных яйца
— 3 клубня отваренного в мундире картофеля
— 2 молоденьких огурчика
— горсть домашней редисочки
— около 200 г вареной колбаски
— пучок свежего укропа
— щепоточка соли
Для заливки: 0,5 л томатного сока
Очищенные от скорлупы яйца нарезаем меленькими кубиками.

Также поступаем и с очищенным от кожуры картофелем в мундире.

Огурцы и редисочку хорошенько промываем под проточной водичкой, обрезаем хвостики и тоже измельчаем кубиками.


Теперь пришел черед колбаски. При желании и возможности ее смело можно заменить на отваренное куриное филе или копченую куриную грудку – вкус будет очень интересным. В любом случае колбасу (мясо курицы) тоже меленько нарезаем.

Измельчаем зелень укропа.

Теперь осталось все вместе перемешать, добавив щепотку соли и залить охлажденным томатным соком.


Получается очень вкусно и свежо – попробуйте!
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |