Пирожки с картошкой и печенью |
![]()
Пирожки с картошкой и грибами
Если вы используете лесные грибы, предварительно отварите их в подсоленной воде 40 мин, шампиньоны и вешенки можно сразу обжаривать. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко порезанные грибы и готовьте на малом огне 15-20 мин . Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте грибы с картофельным пюре и начиняйте пирожки.
Пирожки с картошкой и мясом
Мясной фарш поджарьте с луком до готовности мяса, добавьте специи. Можно сразу смешать его с пюре и начинять пирожки или предварительно пропустить через мясорубку.
Пирожки с картофелем и зеленью
Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Готовый картофель разомните в пюре, добавьте столовую ложку сливочного масла и полстакана отвара из картофеля ( можно заменить молоком ) и оставьте чтобы начинка остыла. Мелко порежьте зеленый лук и укроп, смешайте с картофелем и начиняйте пирожки.
Рецепт пирожков с картошкой и печенью смотрите в пошаговом рецепте с фото.
Соедините опару с масляно-молочной смесью, постепенно добавляйте муку и месите тесто. Месите пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Миску смажьте маслом, поставьте в нее тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в два раза.
Духовку разогрейте до 180°C, выпекайте пирожки 30-40 мин до готовности.
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |