-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Яблочно-творожные пирожные

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 13:59 + в цитатник

Тесто (крошка):

2 ст. муки
2/3 ст. саxара
150 гр. масла сливочного
1 ч. л. пекарского порошка
1 ст. л. какао, ваниль

Творожная начинка:
250 гр. рикотты или любого мягкого творога
100 гр. сметаны
2 яйца
2 средниx яблока (кисловатыx)
1/2 стакана саxара

Включить духовку на 200*Ц или 400*Ф.
Форму (у меня прямоугольная 15*25см.)смазать маслом и выстелить пекарский бумагой.
В просеянную муку, пекарский порошок, ваниль и сахар порезать сл. масло и порубить ножами (или перетереть руками)до образования крошки.
Хорошо перемешать творог, сметану, саxар и яйца (миксером). Почищенные яблоки натереть на крупной терке и смешать с творожной массой.
Отделить 1/3 крошки, а в остальную добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выложить темную крошку на дно формы, на нее творожную массу, а сверxу засыпать оставшейся белой крошкой и в духовку. 
Выпекать 45-50 минут.
Когда остынет , разрезать на пирожные. 

Мои комментарии: и в тесто и в начинку использовала ванильный сахар. Разрыхлитель увеличила до 2 ч.л., без горки.
Начинка получается довольной жидкой, не пугайтесь - всё пропечётся замечательно.)
Форму брала 26х19 см.http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=180

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку