-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Суп с бобовыми и мелкой пастой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 13:56 + в цитатник

1,5 л овощного бульона или воды

1 стакан фасоли лима (сливочных бобов)
100 г мелкой пасты
200 г кукурузных зёрен, свежих или замороженных
150 г зелёного горошка, свежего или замороженного
2 стебля лука-поря (только белая часть)
1 средняя морковка
2 стебля сельдерея
1 веточка розмарина
оливковое масло
соль, свежемолотый чёрный перец
листья базилика для подачи

1. Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 1 ч.
2 Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами, морковь и сельдерей - тонкими дольками.
3. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, на средней огне обжарьте порей, 5 мин. Добавьте немного масла, положите морковь и сельдерей, обжаривайте еще пять минут.
4. Положите розмарин, влейте бульон или воду (комнатной температуры), доведите до кипения, всыпьте фасоль. Варите под крышкой, уменьшив огонь до слабого, 20 мин.
5. Если вы используете свежие горошек и кукурузу, всыпьте их в суп, доведите до кипения и варите 10 мин., если замороженные - достаточно 5 мин.
6. Одновременно в небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте пасту, варите 5 мин. Откиньте на сито, положите в суп и прогрейте всё вместе 2-3 мин.
7 Удалите из супа розмарин, посолите суп и поперчите по вкусу. Тонко нарежьте листья базилика. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте базиликом, сбрызните маслом и подавайте.

Мои комментарии: лук брала репчатый, одну луковицу. Не использовала розмарин.
Пасту варила в супе. Просто слегка недоварила, а пока суп настаивался, 20-30 минут, она дошла до готовности.)
На фото в книге суп имеет красный оттенок, хотя в ингредиентах ничего красного и нет.) Я добавила столовую ложку паприки.
Суп очень понравился. Приготовьте! :)http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=140

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку