-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Куриная печенка с паприкой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 13:53 + в цитатник

500 г куриной печенки

2 большие луковицы
1 маленькая сладкая луковица
6 яиц
4 ст.л. сливочного масла
небольшой пучок зеленого лука
1-2 ст.л. молотой сладкой венгерской паприки
соль
свежемолотый чёрный перец

1. Обычный лук очень мелко нарежьте. В большой сковородке с толстым дном разогрейте половину масла, положите лук, готовьте на медл. огне, помешивая, 30 мин.
2. Положите в сковороду с луком оставшееся масло и паприку, увеличьте огонь до среднего, положите печенку на лук и готовьте, переворачивая печенку, пока вытекающий из неё сок не станет почти прозрачным, примерно 7 мин. Не пережарьте, печенка не должна быть сухой!
3. Яйца сварите вкрутую 10 мин., обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Зеленый и сладкий лук очень мелко нарежьте.
4. Переложите содержимое сковороды в миску и растолките толкушкой. Пленки от печенки нужно удалить руками - это лучше делать в перчатках, потому что паприка красится.
5. Яйца мелко порубите и добавьте в печенку. Пока смесь теплая, добавьте нарезанный зеленый и сладкий лук, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте с тостами и зеленым салатом.http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=80

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блюда из субпродуктов


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку