-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Томатный суп с курицей и рисом

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 13:51 + в цитатник

куриные окорочка-4 шт

луковица-1 шт(для бульона)
морковь-3 шт(брусочками)
перец красный,сладкий-1 шт(короткими полосками)
лук порей-3 шт
чеснок-3 зубка
картофель-4 шт
рис-чуть больше пол-стакана
томаты консервированные-1 банка
аджика острая-1 ч.л
перец черный,паприка,лавровый лист,соль
зелень укропа и петрушки,можно кинза

Окорочка сварить с луковицей, морковью и лавровым листом, не забыть посолить. Когда сварятся, мясо отделить от костей и порезать.
В бульон положить картофель, сварить до полуготовности и вернуть мясо. Дать закипеть и положить хорошо промытый рис. Продолжать варить.
Тем временем на сковороде обжарить лук порей, морковь и перец. Протушить минут 5. Затем всыпать перец, паприку, аджику и выдавить чеснок, а после добавить томаты. Размешать и положить смесь в суп. Проварить еще несколько минут почти до готовности риса.
В конце бросить зелень, дать супу настояться.

Мои комментарии: пропорции, я думаю, можно изменить по своему вкусу. На три литра воды я взяла два окорочка. Картофеля немного больше, а вот моркови меньше. Лук порей заменила на обычный репчатый. http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=80

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку