Драники, тушеные с мясом |
Порезать мясо (курица или свинина) на небольшие (не больше 2 см) кусочки, посолить, поперчить, как следует потушить до мягкости с луком и чесноком.
6 штучек среднего размера сырой картошки
1 луковица
1 сырое яйцо
2 ложки муки
2 ложки сметаны
чуть соды
соль
перец
Картофель и лук потереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Нажарить драников. Далее берем казанчик (можно утятницу) и кладем слой драников - на него тушеное мясо с луком и чесноком, лаврушечку, слой драников и т.д. Казанчик - в духовку минут на 15-20, чтобы блины пропитались мясным духом. http://natapovarenok.livejournal.com/?skip=40
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |